Как спецслужбы охотятся на правозащитников (видео)

Представителям правозащитного центра не впервые приходится слышать от общественных активистов, что правоохранительные органы и спецслужбы интересуются деятельностью "Вясны".

Об очередном таком случае правозащитники узнали из видео, размещенного на ресурсе YouTube.



"Вадим Соколов сказал мне, что после того, как они меня отпустят, со мной будут пытаться связаться правозащитники - из Правозащитного центра" Вясна ". И он сказал, что если они будут мне звонить, я должен связаться с ним, он мне передаст диктофон. И я должен записать содержание разговора с этими правозащитниками, потому что управление очень интересовалось, какую роль играют люди из центра "Вясна".


Об этом в фильме "Анархия. Прямое действие. Неангажированная версия. Ч.2 " (фильм стал ответом на показанный по БТ "Анархия. Прямое действие") рассказывает один из обвиняемых по"делу анархистов", который сейчас находится за пределами Беларуси.


Молодой человек был задержан в ноябре прошлого года и несколько суток провел в ИВС на Окрестина. Активист рассказывает о том, как оперативный сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Вадим Соколов, угрожая неприятными перспективами и статусом подсудимого, предложил ему оказать "помощь".

09:07 01/04/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии