Сергей Возняк начинает знакомиться с материалами уголовного дела

1 апреля в 14 часов Сергей Возняк идет в КГБ – знакомиться с материалами уголовного дела. "По новому обвинению я признал свою вину частично", - сообщил Сергей Возняк. Деталей раскрывать не стал, поскольку находится под подпиской о неразглашении.

По словам политика, 1 апреля в 14 часов начнет ознакомление с уголовным делом. Уголовное дело состоит из двух томов, насколько ему известно, хотя точно узнает только в КГБ.
 
Сергей Возняк арестован 20 декабря 2010 года в собственной квартире и помещен в СИЗО КГБ. В конце декабря политику предъявлено обвинение по частям 1 и 2 статьи 293 Уголовного кодекса – массовые беспорядки. 29 января 2011 года мера содержания изменена на подписку о невыезде. 30 марта следственное управление предварительного расследования ГУВД Главного управления внутренних дел Мингорисполкома предъявило Сергею Возняку новое обвинение по ст.342 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь ("Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них").
 
11:51 01/04/2011




Loading...


загружаются комментарии