Офис Партии БНФ посетили представители посольств Великобритании и США

Представители посольств Великобритании Джим Казэнс и США Кристофер Паника 1 апреля посетили центральный офис Партии БНФ в Минске.

Визит дипломатов состоялся по инициативе руководства Партии БНФ, которое таким образом хочет привлечь внимание к проблеме с арендой офиса, пишет БелаПАН.
 
Напомним, 31 марта завершился срок аренды помещения по проспекту Машерова, 8, в котором с 1993 года находится центральный офис партии. ЖРЭО Советского района Минска продлевать договор отказывается. Партия пытается оспорить решение коммунальщиков в хозяйственном суде.
 
"Мы рассказали представителям посольств об истории помещения, чтобы у них было представление о том, что оно имеет отношение ко всему демократическому движению Беларуси. Здесь прошли сотни пресс-конференций представителей различных коалиций, другие политические и культурные мероприятия", — сказал журналистам председатель Партии БНФ Алексей Янукевич.
13:07 01/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии