Гомельские власти сдали тайных агентов? (фото)

На сайте Гомельского облисполкома опубликован «список оперативных сотрудников загранучреждений Республики Беларусь». Скорее всего, по ошибке был опубликован список тех, к кому надо обращаться для оперативной связи с КГБ или другими спецслужбами.

Помимо имен и фамилий, а также "прикрытия", указаны должности и контактные телефоны. Пока список висит на сайте Гомельского облисполкома, можете изучить его самостоятельно. Его, наверное, скоро удалят, но все, кому это нужно, список уже давно скопировали.  Что означает термин "оперативный сотрудник загранучреждения" в понимании чиновников облисполкома понять сложно, однако сам список опубликован в разделе "Внешнеэкономическая деятельность". В него вошли сотрудники посольств в России, Украине, Армении, Латвии, Литве, Польше и Казахстане.
 
Тем не менее, в нем есть некоторые странные личности. Например, Неронский Владимир Владимирович указан как первый-секретарь  консульства в  Санкт-Петербурге. Когда то этот Неронский работал в администрации президента и отвечал за работу с журналистами. Потом его отправили в Москву в посольство, теперь он оказался в Питере. Он всегда вызывал подозрение у журналистов своим странным поведением. Оказаыввается, он просто – «оперативный сотрудник».
 
21:06 02/04/2011




Loading...


загружаются комментарии