Жириновский: Зюганова надо направить послом в Беларусь


Лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной думы Владимир Жириновский считает, что в России должна сложиться трехпартийная система.

В этой связи, он нашел уютное место для главного коммуниста страны - Геннадия Зюганова, которого предлагает отправить послом в Беларусь.
 
По его словам, "Единой России" целесообразнее называться КПР - Консервативной партией России. "И необходимо все-таки объединить все левые силы - КПРФ, "Справедливую", "Патриотов", "Яблоко" - в одну партию под названием "Социалистическая партия России" (СПР). Таким образом, мы получим большую левоцентристскую партию. Консерваторы и социалисты смогут получать в среднем по 40% на выборах в Госдуму, ЛДПР - всегда 20%", - приводит слова своего лидера офсайт ЛДПР.
 
"Такая трехпартийная система будет лучшим образом соответствовать желаниям избирателей", - считает вождь либерал-демократов. Руководить СПР, по его словам, должен Иван Мельников - зампред Госдумы от КПРФ. "Зюганова надо направить послом в Белоруссию, а Миронова - в Финляндию", - цитирует сайт ОДС председателя ЛДПР.
13:11 04/04/2011




Loading...


загружаются комментарии