Соседи Усса недовольны "наружкой"

Экс-кандидат в президенты Беларуси Дмитрий Усс, обвиняемый в организации массовых беспорядков 19 декабря, заявил о навязчивом внимании неизвестных лиц к его персоне.

"Последнее время ездит за мной повсюду "наружка" эта. Ходят повсюду, в большом количестве. И все какие-то - не русские, не белорусы - на контакт не идут", заявил Д.Усс агентству "Интерфакс-Запад".
 
Он рассказал, что по ночам эти люди перекрывают запасной выход из подъезда. "Уже два раза вешали на ночь на черный ход амбарный замок. Соседи очень недовольны", - сказал Д.Усс. Он напомнил, что после побега Алеся Михалевича у него изъяли паспорт.
 
Экс-кандидат также сообщил, что его адвокат подал ходатайство на имя следователя о прекращении уголовного преследования из-за отсутствия состава преступления и жалобу в прокуратуру. "Ответов пока нет", сказал Д.Усс.
 
Как сообщалось ранее, экс-кандидату в президенты Беларуси Дмитрию Уссу предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков 19 декабря. Он пока остается на свободе, но без паспорта.
 
Кроме того, по словам экс-кандидата, он обвиняется в "упущенной выгоде" закусочной "Макдональдс" на сумму 8,4 млн. рублей.
 
16:51 04/04/2011




Loading...


загружаются комментарии