Политолог Алесь Логвинец готов сдать пальчики. После А.Лукашенко и его команды

Политолог Алесь Логвинец 4 апреля отправил на имя начальника ГОМ №2 УВД Фрунзенского района Минска Сергею Дубовику заявление о готовности пройти дактилоскопирование. Но только после того, как сови пальчики сдадут Александр Лукашенко, дерутаты-сенаторы и вся его команда.

 
"Я, Логвинец Александр Иванович, согласен пройти дактилоскопическую регистрацию только после того, как ее публично пройдут перечисленные ниже официальные лица: лицо, которое занимает должность Президента Республики Беларусь; депутаты Совета Республики и Палаты представителей; председатель Совета министров и министры; Генеральный прокурор; судьи Конституционного и Верховного судов; председатель Комитета государственной безопасности; председатель Комитета государственного контроля; секретарь и другие член Совета безопасности Республики Беларусь".

Так политолог отреагировал на настойчивые притязания сотрудников правоохранительных органов на получение его пальчиков. 1 апреля, "когда меня не было дома, заходил офицер милиции, чтобы на месте снять мои отпечатки пальцев. С коммуникации через дверь с моей женой, он понял, что мне такой домашний сервис не подходит. Через некоторое время - я ехал в маршрутке - мне позвонил участковый, с которым произошла очень вежливая и уважительная речь (участковые и, видимо, ГАИшники, по моему мнению, наиболее вежливые из милиционеров)". Алесь Логвинец советует всем силовым структурам направить свои усилия в нужном направлении – на борьбу с преступностью.
 
18:23 04/04/2011




Loading...


загружаются комментарии