Предъявлены обвинения ещё 5 участникам "массовых беспорядков" 19 декабря

Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявило обвинения "наиболее активным участникам массовых беспорядков 19 декабря 2010 года".

В частности, как сообщает сайт МВД, обвинения предъявлены Дрозду Д.М., Мацукевичу, В.А Лобану В.В., Секрету Е.В., Казакову С.Л.
 
Остальным участникам массовых беспорядков – Виноградову П.Ю., Хомиченко В.Н., Федоркевичу О.В. – обвинение будет предъявлено 5 апреля 2011 года.
 
В сообщении МВД также опровергается причастность Федоркевич  и Хомиченко к правоохранительным структурам:
 
"По утверждению некоторых средств массовой информации,  Федоркевич О.В. и Хомиченко В.Н. являлись "провокаторами и агентами белорусских правоохранительных структур".являлись "провокаторами и агентами белорусских правоохранительных структур".
 
В ходе следствия установлены все факты их противоправной деятельности и опровергнута информация об их причастности к правоохранительным органам"
 
В ближайшие дни все вышеуказанные лица вместе с адвокатами будут ознакомлены с материалами уголовных дел, которые в соответствии с законодательством будут направлены в суд через органы прокуратуры.
22:23 04/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии