Андрея Санникова знакомят с уголовным делом без выходных

Пятый день без перерыва на выходные кандидат в президенты Андрей Санников знакомится с уголовным делом, по которому он обвиняется в организации так называемых "массовых беспорядков" 19 декабря. Мать Алла Санникова говорит, что ознакомление идет 5 дней подряд:

"Суббота, воскресенье, понедельник, вторник ... Сегодня уже пятый день. Видимо, там спешат, поэтому и на выходных ознакомление не останавливается", - цитирует Аллу Санникову «Радыё Свабода».
 
6 апреля у Аллы Санникова приняли для сына передачу со всеми продуктами, хотя в течение двух предыдущих  недель принимали только диетические продукты. Из этого Алла Санникова сделала вывод, что сыну полегчало со здоровьем. Напомним, длительное время Андрею Санникову было разрешено передавать только диетические продукты. Из писем заключенного было известно, что у него обострилась болезнь суставов. Письма от сына Алла Санникова получает регулярно:
 
"Пишет, что уже дали ему отдельное спальное место. Правда, я этого не понимаю - как так? Что, раньше его заставляли спать на полу и только сейчас выделили отдельную кровать?"
17:03 06/04/2011




Loading...


загружаются комментарии