Семью политзаключенного "изгнали" из жилищного товарищества

Семью бывшего милиционера Александра Класковского, который содержится в СИЗО КГБ по делу 19 декабря, исключили из общества застройщиков дома в минском микрорайоне Каменная Горка.

Причина - Класковские не успели открыть кредитную линию и вовремя внести деньги на строительство квартиры. Жена Класковского Наталья говорит, что задержка произошла не по ее вине: из-за следствия над мужем не удалось переоформить необходимые документы.
 
"Говорю: я же вас предупреждала, что не успеваю. Отвечают: ну и что, что предупреждали? Нужно было представить генеральную доверенность. Говорю: так я же не виновата, что мне эту доверенность не отдавали. При чем тут я? Мне следователь ее не давал. Говорил - то ее нет, то она в КГБ, звоните и выясняют. Звоню - и там тоже нет. В результате, пока отдали ... А отдали только в конце прошлой недели. Уже было поздно. Уже исключили нас", - цитирует "Радыё Свабода" Наталью Класковскую.
 
В семье Класковских трое малых детей - 12, 7 и 2 годика. Семья живет на жилищной площади родственников. Бывший милиционер Александр Класковский обвинен не только в организации массовых беспорядков и участии в них, но и в присвоении власти - на площадь Независимости 19 декабря Класковский пришел в милицейской форме, хотя был уже уволен из милиции.
17:31 06/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии