Губернатор Сумар запел (видео, аудио)

Губернатор Брестской области запел и даже выпустил альбом своих песен. Альбом еще не поступил в продажу, но журналисты смогли разыскать несколько песен в исполнении чиновника.

Журналисты газеты «Брестский курьер» открыли неожиданный талант губернатора области Константина Сумара. Он поет, поет много и с вдохновением. Он еще пока не выпустил видеоклип на свои песни, поэтому журналисты продемонстрировали нам свой клип на песню чиновника.

 
«У Константина Андреевича — лирический тенор и абсолютный слух», — утверждают специалисты управления культуры Брестского облисполкома. Именно они убедили председателя встать к микрофону.
— Признаюсь, полгода меня уговаривали люди от культуры. Наконец согласился. За два часа записали две песни в Брестском областном общественно–культурном центре. Когда прослушал, понял, что надо записать больше. И так записали десять. По–моему, неплохо получилось, — признался Константин Сумар. Хотя, говорит, с музыкальным оформлением и аранжировкой не сразу можно догадаться, кто поет.
 
Запись проходила не в студии, а на сцене с живым музыкальным сопровождением. Аккомпанировал ансамбль народных инструментов «Сябрына» Тельмовского СДК (Брестский район) под руководством Виктора Демянюка. Сейчас идет оформление диска. А услышать руководителя области в музыкальной записи можно будет в начале следующего года.
— Я записал для себя, для семьи, для детей, внуков. Пройдут годы, они смогут послушать. Говорите, пустить в продажу? Посмотрим, как будет, — Константин Андреевич пока не готов звучать из колонок в каждой квартире. Но не отрицает, что ради благотворительности тираж, который еще не определен, может быть увеличен, сообщает газета "Советская Белоруссия".
 
Напомним, что этот тот самый Сумар, который как то сказал Александру Лукашенко, что тот выше Бога. Слушаем духоподъемные произведения Константина Сумара.  
18:21 07/04/2011




Loading...


загружаются комментарии