Янукович, Медведев и Лукашенко встретятся в Чернобыле

Президенты Украины, России и Беларуси могут встретиться 26 апреля и вместе почтить память жертв Чернобыльской катастрофы.

Предварительно известно, что встреча лидеров трех стран состоится непосредственно в самом Чернобыле, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

"Лидеры 3-х соседних стран встретятся вместе в Чернобыле, чтобы почтить память жертв Чернобыльской катастрофы", - сказал собеседник.

Что касается Киевского саммита по случаю 25-летия Чернобыльской трагедии, то участие в этом мероприятии, по словам источника, уже предварительно подтвердили генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, генсек ООН Пан Ги Мун, глава Международного агентства по атомной энергии Юкий Амано, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Польши Бронислав Коморовский.
20:35 07/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии