Белорусские "депутаты" нашли друзей во Вьетнаме

Представители парламентов Беларуси и Вьетнама намерены достичь более высокого уровня отношений. Об этом было заявлено на встрече председателя Палаты представителей Владимира Андрейченко с вьетнамской парламентской делегацией 7 апреля в Минске.

"Сегодняшняя встреча — возможность обсудить планы дальнейшего сотрудничества, укрепить межпарламентское сотрудничество, взаимодействие в рамках международных парламентских организаций", — сказал Андрейченко.


Он попросил вьетнамских парламентариев оказать содействие в процесс придания Национальному собранию статуса в Межпарламентской ассамблее стран Южной Азии.


Андрейченко подчеркнул важность того, что в лице Вьетнама "в очень непростое время есть надежные верные друзья". "Вьетнам также всегда может рассчитывать на поддержку наших парламентариев, высшего руководства страны", — цитирует "народного избранника" БелаПАН.


Конечно, когда в ПАСЕ наших псевопарламентариев никто не ждет, можно попробовать постучаться и в двери южноазиатской ассамблеи. Правда, не понятно, какое отношение Беларусь имеет к Азии, хотя для тех, кто свои кресла в парламенте занимает незаконно, это вряд ли имеет значение. Главное, чтобы признали хоть в какой-нибудь парламентской организации.

07:33 08/04/2011




Loading...


загружаются комментарии