Валерий Костко: Еще ни один взрыв, прогремевший в Беларуси, не раскрыт

Бывший подполковник КГБ Валерий Костко не спешит давать оценки тому, что произошло 11 апреля на станции "Октябрьская" в Минском метрополитене. "Слишком мало информации для анализа – нужно выждать пару-тройку дней, чтобы получить дополнительную информацию", сказал эксперт"Белорусскому партизану".

- Однозначно можно говорить, что это террористический акт. Это если оценивтаь с точки зрения профессионала. Сработало взрывчатое вещество, значит, была подготовка взрыва; взрыв произведен в общественном месте – значит, предполагал жертвы; взрыв произведен в час пик – когда юдей максимально много; взрыв произведен в непосредственной близости от администрации президента и КГБ. Сейчас нужно определить обстоятельства дела: взрыв произошел в вагоне, под лестницей, на платформе… Делать некие конкретные выводы можно будет на третьи сутки, когда будет больше информации. Однозначно можно сказать: это террористический акт, и я глубоко сомневаюсь, что к этому причастен кто-то из оппозиции.
 
Это террористический акт, равно как и взрыв в ночь на 4-ое июля 2008 года. Вся беда в том, что еще ни один взрыв, прогремевший в Беларуси, еще не раскрыт, - отметил Валерий Костко.
22:11 11/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии