Число погибших при теракте в минском метро возросло до 12

По уточненным данным на 9 утра, в результате теракта в минском метро погибло 12 человек, из которых 9 опознано, 157 человек госпитализировано.

Ночью, 12 апреля, в одной из больниц Минска скончался раненый при взрыве в белорусском столичном метро. Таким образом число жертв теракта возросло до 12, сообщает "Интерфакс".


Состояние 26 пострадавших оценивается как тяжелое, 58 - средней степени тяжести, 67 - удовлетворительное. На 5.00 утра в скорую медицинскую помощь обратились еще 18 пострадавших, 12 из них доставлены в стационар, 6 человек из которых госпитализировано.


 


Всего в результате теракта 204 человека пострадало, 157 госпитализировано. Доставлено бригадами скорой медицинской помощи с места теракта 111 человек, остальные обращались самостоятельно.


 


Как сообщают минские пользователи социальных сетей, в настоящее время возле пункта сдачи крови в районе железнодорожного вокзала находится около 70 человек.


Напомним, станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, взрыв произошел в раойне шести вечера в час пик, когда люди ехали с работы. По рассказам очевидцев, после взрыва из подземки валил густой черный дым.


13 апреля объявлено в Минске днем траура.


Основная версия произошедшего – теракт.

07:08 12/04/2011




Loading...


загружаются комментарии