Козулин: Запад не изменит отношения к Лукашенко из-за взрыва

Теперь Беларусь стала непредсказуемой страной, где в любой момент может произойти что угодно. Такое мнение высказал Александр Козулин в прямом эфире Еврорадио.

Политик положительно оценил тот факт, что к расследованию теракта будут привлечены специалисты из-за границы.

Александр Козулин: "Международное расследование — это очень важно, чтобы можно было сделать определенные выводы. Но посмотрим, что будет дальше происходить. У нас власти говорили очень много насчет того, что произошло на День Независимости в 2008 году. Было также много заявлений и обещаний на высоких уровнях. Но до настоящего времени мы не знаем, кто был заказчиком".


Вместе с тем, Козулин обращает внимание на заявление главы Беларуси.

Александр Козулин: “"Лукашенко на совещании, которое он проводил, говорил: "Я вас предупреждал, что такое будет происходить. И что это то, на что мы должны ответить". Это было серьезное заявление с далеко идущими последствиями".


Политик не исключает, что оппозицию теперь ожидают очередные политические чистки. А вот на западном фронте по-прежнему будет без перемен.


Александр Козулин: "Запад уже наступил на некоторые грабли и хорошо понимает, что дальше можно ожидать от Лукашенко. Поэтому вряд ли будет наступать на то же самое".
18:53 12/04/2011




Loading...


загружаются комментарии