Людмила Денисенко: Не найдут преступника – возьмутся за оппозицию

К такому неутешительному выводу пришла председатель Брестской городской организации БПЛ "Справедливый мир" Людмила Денисенко, которую 12 апреля вызывали в Брестское областное управление КГБ. Людмила Денисенко стала первой представительницей оппозиции, которую вызвали в КГБ по поводу прогремевшего в Минске теракта.

- Сегодня я около сорока минут провела в Брестском областном управлении КГБ. Первый вопрос: где я была вчера с 9 до 19.30 вечера – фамилии людей, которые могут доказать, что я была в Бресте, телефоны. Второй вопрос был по поводу акции "Стоп-бензин", которая планировалась в Бресте 14 апреля. Мне сказали, что участие в этой акции будет расцениваться не только по Административному кодексу. На что я ответила, что  по Конституции и члены нашей партии, и другие граждане Беларуси по-прежнему имеют право на свободу собраний и выражение собственного мнения.
 
Спрашивали, как мы относимся к теракту. Как можно относиться к террористическому акту, унесшему более десятка жизней? Резко отрицательно, - подчеркнула Людмила Денисенко.
 
Женщина говорит, что если "в ближайшее время не найдут преступника – возьмутся за оппозицию".
19:01 12/04/2011




Loading...


загружаются комментарии