Уголовные дела в отношении Марцелева, Северинца и Халип переданы в суд

Прокуратура Минска передала в Минский городской суд для определения территориальной подсудности уголовное дело в отношении Сергея Марцелева, Павла Северинца и Ирины Халип. Об этом БелаПАН сообщили в прокуратуре города.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 342 (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок).
 
На прошедших в декабре 2010 года президентских выборов Марцелев являлся руководителем избирательного штаба Николая Статкевича, Павел Северинец — доверенным лица Виталия Рымашевского, Ирина Халип — доверенное лицо Андрея Санникова.
 
Марцелев и Северинец находятся под стражей, Халип — под домашним арестом. Как сообщили в прокуратуре Минска, нет оснований для изменения им мер пресечения или их отмены.
12:19 13/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии