Виталий Рымашевский: Волна репрессий выйдет на новый виток

Поручение Александра Лукашенко допросить оппозицию по делу о взрыве в минском метро комментирует экс-кандидат в президенты от БХД Виталий Рымашевский:

- Если согласиться с утверждениями, что теракт провели силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в стране, то подобные заявления идут на поводу этих целей. Сваливать вину за страшную трагедию на оппозицию, сваливать сюда же и экономический кризис, - это политически неосмотрительно. Подобные заявления могут вызвать новую волну репрессий, еще более сильную, чем до сих пор.
 
Мне кажется, что если волна репрессий выйдет на новый виток, это даст повод людям обвинять именно власти в том, что происходит. Я уверен, что на такой страшной трагедии нельзя делать пиара – это не по-человечески по отношению к погибшим, к пострадавшим, к их семьям, родным, близким…
16:20 13/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии