Павла Виноградова смущает кампания, в которой его будут судить

Об этом сообщил отец политзаключенного Юрий Виноградов, который 11 апреля встретился с сыном. "Павел хорошо выглядит, держится молодцом, готовится к суду. Со здоровьем нормально: весел, бодр, оптимистичен. Оптимистичен по отношению к жизни – не к суду, понимает, что дадут по полной", - сказал Юрий Виноградов сайту zapraudu.info.

Павла Виноградова планируют судить вместе с «наушником», а также с задержанными 21 марта В.Мацукевичем , А.Шерстовым и Д.Гусельцевым (все 1987 года рождения). «Почему Паша решил, что его будут судить вместе с ними – не знаю; но его очень смущает эта кампания. КГБ особо интересовалось ими, хотя Паша не знает, откуда эти четверо вообще взялись, кто они такие», - отметил Юрий Виноградов.
 
Павел Виноградов признает свое участие в массовом мероприятии, но не признает вины.
 
5 апреля Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома предъявило обвинение участнику Площади Павлу Виноградову. Вдобавок к "массовым беспорядкам" следствие приплюсовало активисту кампании "Говори правду" и надругательство над государственными символами - статья 370 Уголовного кодекса.
14:17 14/04/2011




Loading...


загружаются комментарии