Татьяна Северинец: Все эти суды - такая дикость в квадрате

Координатор оргкомитета по созданию партии "Белорусская Христианская Демократия" по Витебской области, мать сопредседателя БХД Павла Северинца Татьяна Евгеньевна прокомментировала сообщение о том, что ее сына будут судить в суде Заводского района Минска отдельно от другого руководителя БХД Виталия Рымашевского.


"Было бы как-то понятно, если бы представителей одной компании судили вместе. А так объединяют разных людей из разных компаний: Павла, который возглавлял штаб Виталия Рымашевского, будут судить с Халип, которая из команды Санникова, и Марцелева, который из команды Статкевича . Если бы Павла судили вместе с Виталием, была бы хоть какая-то видимость логики, а так нет даже этой видимости. У властей какая-то дикая логика. Я не могу ее ни понять, ни объяснить ни с юридической, ни с человеческой точки зрения. Видно это делается, чтобы разъединить свидетелей, чтобы разбросать людей по различным концам города, чтобы суды не выглядели такой бессмыслицей," - отметила Татьяна Северинец.



"Вообще, все эти суды - такая нелепость, такая дикость в квадрате, в кубе, в непонятно какой степени. То, что дело передали в суд, показывает, что в скором времени состоится судебный процесс. Вероятно, его дату объявят уже 18-го. Наконец, хоть что-то станет более определенным, так как находится в подвешенном состоянии уже надоело. Безусловно, я приеду в Минск и все время буду там находиться, пока будет длиться разбирательство," - сообщила мать сопредседателя БХД.
12:15 17/04/2011




Loading...


загружаются комментарии