Виталий Стожаров - очередной подозреваемый по делу о "массовых беспорядках"

Новый подозреваемый по уголовному делу о массовых беспорядках - Виталий Стожаров. Сразу после президентских выборов он вынужден был уехать из Беларуси.

Как сообщает Правозащитный центр "Весна", предварительно юноше несколько раз присылали повестки явиться на допрос в качестве свидетеля, а 7 февраля на квартире его бабушки был проведен обыск, в результате которого конфискованы диски и литература.
30 марта бабушке Стожарова была вручена повестка за подписью старшего следователя управления КГБ по Минску и Минской области А Дорошевича. Стожарова вызвали по допрос в качестве подозреваемого по уголовному делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года.
Виталий Стожаров несколько лет подряд активно наблюдал за избирательными процессами в Беларуси, Некоторое время возглавлял Минскую городскую организацию "Молодые демократы".
12:23 18/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии