Вызов Лукашенко принял участник программы "Битва экстрасенсов"

Белорусский мастер восточных единоборств, участник популярной программы "Битва экстрасенсов" решил публично принять вызов главы государства к поединку.

'Я принимаю вызов, пусть выходит! Я могу выйти на татами, ринг, что он захочет! По любым правилам любых видов единоборств. Поскольку я мастер каратэ, то каратэ можем исключить, чтобы хоть какое-то равновесие было. У Александра Григорьевича физическая форма хорошая, поэтому мы в более-менее равных условиях ', - заявил он в интервью "Еврорадио".


Напомним, 16 апреля Лукашенко обрушился с критикой на оппозицию: дескать, нельзя было себя так вести после теракта 4/11. Глава государства назвал оппозиционеров "подонками", "идиотами 'и' пятой колонной ': 'Вы хотите мне лоб в лоб противостоять, тогда выходите на хоккейную, футбольную площадку. Бегать, прыгать будем, драться будем, стреляться будем, раз на то пошло '.


Валекс Буяк говорит, что к оппозиции в принципе не относится, но может себя к ней отнести на такой случай.


  


Валекс Буяк - создатель Центра японской культуры 'Ямато' в 1995 г., издательства 'Секай-пресс'. Владеет рядом иностранных языков, среди которых эсперанто, японский и китайский. Имеет экстрасенсорные способности. Был продюсером популярного в середине 90-х музыкального дуэта "Ди Бронкс и Натали".


Валекс Буяк провел почти 8 лет в тюрьме, обвиненный в создании финансовой пирамиды, вышел на свободу в 2004 году. По его словам, уголовное дело находилось под личным контролем Александра Лукашенко. В СИЗО Валекс Буяк провел 112-дневную голодовку и отрезал себе фалангу мизинца в подтверждение того, что он не хотел обмануть вкладчиков.


Ряд блоггеров также обсуждают инициативу ответить на 'футбольный вызов' Лукашенко. Блоггер Будимир пишет, что готов войти в команду, при условии, что в команду Лукашенко войдут высокопоставленные чиновники, а в результате проигрыша руководитель страны 'пойдет на пенсию'.

15:59 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии