Власти сделали из Костусева "нахлебника"

Бывший кандидат в президенты от Партии БНФ Григорий Костусев по-прежнему находится в подвешенном состоянии из-за событий 19 декабря 2010 года.

"Все осталось без изменений: я нахожусь в статусе подозреваемого по событиям 19 декабря, на допросы меня не вызывают, мой статус не меняют. Последний раз я в марте обращался к следователю с просьбой разрешить мне выезд за границу, но получил отказ. Я теперь выступаю в роли "нахлебника" у детей, которые, слава Богу, уже пошли на свой хлеб, и у жены", - рассказал Григорий Костусев.
 
Работает Григорий Костусев в российской фирме, поэтому его работа предполагает постоянные разъезды – не только по Беларуси, но и за ее пределами.
 
"Я обращался к следователю разрешить мне выезд. Я же работаю в российской фирме, и работа предполагает постоянные разъезды. Понятное дело, что мне никто не платит зарплату "на халяву". Поэтому я сейчас "нахлебник" у жены и детей. Да и прошлогодние запасы с огорода еще выручают", - отметил Григорий Костусев.
 
Г.Костусев был задержан 19 декабря 2010 года, а уже 20 декабря 2010 года Г.Костусев был на свободе. Политик является подозреваемым по делу о массовых беспорядках в Минске, с него взята подписка о невыезде и неразглашении тайны предварительного расследования. Однако в 2011 году Г.Костусева ни разу не вызывали на допрос.
16:29 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии