"Боевой отряд" ответил Лукашенко

"На таких не обижаются", - говорится в заявлении, которое распространил "Молодой фронт", который Александр Лукашенко в субботу назвал "боевым отрядом" оппозиции.

"Боевой отряд" ответил Лукашенко
"Нужно действительно иметь проблемы со здоровьем, чтобы назвать боевиками людей, которые осуществляют ненасильственное сопротивление, построенное на христианских ценностях", - говорится в заявлении "МФ".
 
Как считает молодые оппозиционеры, "своими аморальными высказываниями" Лукашенко пытается замаскировать социально-политическую катастрофу в стране, "углубляя при этом раскол в обществе и используя жуткую трагедию как средство запугиванияЦ.
 
Как писал «Белорусский партизан», общаясь с журналистами 16 апреля Лукашенко сперва  заявил, что трагические события в Минске 11 апреля не станут поводом для репрессий над оппозицией, но затем почему-то назвал молодофронтовцев "боевиками".
 
"Есть и боевики, мы их знаем, особенно "младафронтаўцы" некие, "дзяды" или еще какие-то организации незарегистрированные. Конечно, мы их поставим на место по закону", –  сказал глава государства.
 
"…человек, который назвал себя президентом, подсказал представителям белорусского демократического движения, как его можно победить. Чтобы конкурировать с Григорьевичем желательно: быстро бегать, прочно держать клюшку, прыгать вдаль, возможно понадобится метко стрелять (но разве что в тире по бутылкам). И действительно, зачем тратить деньги на электоральные избирательные кампании? Зачем этот загнивающий демократизм? Зачем оплачивать бюллетени, урны, подсчет голосов, когда в стране столько построенных ледовых дворцов? Лукашенко так и ждет, когда же кто захочет поиграться с ним на том уровне, на котором он так умеет. На кой черт политическая борьба в нашей стране? Только клюшкой можно победить этого человека!
 
Пусть на следующих выборах кандидаты наденут форму, своих доверенных лиц объединят в сборные - и вперед. Может, в этом спасение нашей Родины?", - заявляет "МФ".
 
«Молодой фронт» заявляет, что не обижается на Лукашенко, потому что на таких не обижаются. Нужно действительно иметь проблемы со здоровьем, чтобы назвать боевиками людей, которые осуществляют ненасильственное сопротивление, построенный на христианских ценностях. Однако, по мнению "МФ", глава государства пытается замаскировать социально - политическую катастрофу в стране своими аморальными высказываниями, углубляя раскол в обществе и используя жуткую трагедию как средство запугивания.
 
В обращении к журналистам последний диктатор Европы сказал: "Мне, наверное, вместе с вами придется жить при новом президенте. И я не хочу, чтобы потом не было возможность сказать слово". Мы хотим заверить Григорьевича, что сказать слово он сможет. Молодой фронт проследит, чтобы у Лукашенко была возможность писать письма из тюрьмы», - заявляет "Молодой фронт".
17:08 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии