Алексей Янукевич: Мы готовы использовать даже этот маленький шанс, чтобы сохранить помещение

Судебный процесс по иску ЖРЭО Советского района Минска о выселении партии БНФ из арендуемого помещения по проспекту Машерова, 8 состоится 28 апреля в 14 часов в Хозяйственном суде Минска. Это стало известно по итогам предварительного заседания 19 апреля.

Как сообщил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич, "представитель ЖРЭО автоматически повторил все то, о чем ранее ЖРЭО писал письменно. Никаких новых убедительных аргументов своей правоты они не представили", - отметил А.Янукевич.
 
Политик считает, что у партии есть шанс сохранить помещение. "Шанс сохранить помещение есть, хотя они и оцениваются не очень высоко. Но мы используем даже этот маленький шанс, чтобы сохранить помещение", - отметил А.Янукевич.
 
Срок аренды офиса по проспекту Машерова, 8 истек 31 марта. Ранее партия имела договор на бессрочную аренду, потом был заключен договор на аренду на один год, с письменной гарантией продления на три года с 2011 года.
 
Причиной расторжения договора аренды со стороны ЖРЭО, по словам представителей партии, является нарушение сроков оплаты аренды в прошлые годы. Однако с лета 2010 года оплата за аренду осуществляется без нарушений.
12:13 19/04/2011




Loading...


загружаются комментарии