Ева Некляева: Лукашенко перешел черту, и больше "политики вовлечения" не будет

"Лукашенко перешел черту, и больше "политики вовлечения" не будет", - так прокомментировала Ева Некляева, дочь бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева, заявление А.Лукашенко о том, что Европа фактически признала президентские выборы демократическими.

Во время послания белорусскому народу А.Лукашенко заявил, что западные политики уже "не клеймят за выборы, эта тема забыта, они фактически признали их демократическими".
 
Придет момент, сказал  Лукашенко, и европейцы признают ошибочность проводимой в отношении Беларуси политики, и придут с предложениями о сотрудничестве.
 
- Он уже на коронации своей сказал, что, мол, "в Европе уже признали наши выборы демократическими, мне тут доложили". Точно фразу не помню, но смысл именно такой. И до сих пор не видно особо, чтобы Европа признала выборы демократичными.
 
С одной стороны, Европа очень "тормозит" с реальными санкциями, это раздражает. Но с другой, Лукашенко перешел черту и больше «политики вовлечения» не будет.
 
И вообще, все, что он делает после выборов – валютная политика, "расследование" теракта, - все это так бестолково и нервно, Европе все это просто не надо.
 
Что Лукашенко понимает под "Европой"? Это европейские кредиты, которых больше не будет. "Европа признает выборы" в переводе с лукашенковского значит "Европа опять будет давать кредиты", - а этого в ближайшее время не случится.
15:01 21/04/2011




Loading...


загружаются комментарии