Кулешов: Проводится оценка доказательств по делу о взрыве в метро

На данный момент проводится оценка тех доказательств, которые выявлены в процессе расследования уголовного дела по взрыву 11 апреля. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании, сообщает БелТА.

По словам министра, правоохранителями найдены именно те лица, которые причастны к взрыву на станции метро "Октябрьская". "Они изготовили взрывное устройство, — сказал министр. — Президентом страны поставлена задача в кратчайшие сроки обеспечить качественное, полное, объективное расследование уголовного дела для того, чтобы иметь конечную оценку уже в суде. У меня как у министра внутренних дел сомнений в том, что это именно те лица, нет".
 
Комментируя различные публикации, в которых определенная информация, озвученная следственной группой, ставится под сомнение, Анатолий Кулешов отметил: "Этим занимается тот, кому это выгодно. К такому я относился и отношусь отрицательно... Я думаю, что даже после суда найдутся люди, сомневающиеся в том, что мы привлекли к ответственности именно тех людей".
12:08 25/04/2011




Loading...


загружаются комментарии