Медведев готов встретиться с Лукашенко

Дмитрий Медведев 26 апреля встретится с президентами Украины и Беларуси. Об этом президент России заявил 25 апреля.

"Завтра я поеду на Чернобыль, там будет встреча с моими коллегами (президентами Украины и Беларуси) и теми, кто принимал участие в ликвидации последствий аварии", - отметил российский президент, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
 
Однако согласно рабочему графику Александра Лукашенко, 26 апреля он по традиции намерен провести в регионах страны, пострадавших от чернобыльской катастрофы
 
"В ближайшее время графиком главы государства не предусмотрена встреча с президентами Украины и России", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы главы государства Павел Легкий.
 
Получается, что Медведев может и не дождаться в Киеве своего белорусского коллегу. С другой стороны, от регионов, которые посещает Лукашенко, до столицы Украины рукой подать. Так что вполне вероятно, что он все же отправится в Киев, чтобы добиться аудиенции с глазу на глаз и обсудить с президентом России свои проблемы.
 
Как известно, получение российского кредита в размере 1 миллиарда долларов – последняя надежда официального Минска не допустить полного обвала экономики.
18:36 25/04/2011




Loading...


загружаются комментарии