Дмитрий Бондаренко "потрясен жадностью" компании "Макдональдс"

Дмитрий Бондаренко "потрясен жадностью Макдональдс", сообщил белорусский оппозиционер в ходе судебного заседания во вторник в Минске.

Доверенное лицо экс-кандидата Андрея Санникова считает, что упущенная выгода ущербом не является, передает "Интерфакс-Запад".
 
"На этом маршруте движения колонны есть и другие предприятия, они работали, никто им не мешал. А некоторые ("Макдональдс" - ИФ) решили, что им мешают, это на их совести, на то они и коммерсанты, деньги им не помешают", - сказал Д.Бондаренко в суде Первомайского района Минска.
 
Как сообщалось, прокурор в ходе судебных слушаний заявил, что Д.Бондаренко совершил преступление, выразившееся в организации и участии в групповых действиях, грубо нарушивших общественный порядок, сопряженных с неповиновением законным требованиям органов власти и нарушением работы транспорта и организаций. В частности, по словам гособвинителя, Д.Бондаренко помешал работе предприятий "Макдональдс" и "БелЕвросеть", пункту обмена валют, станции метро "Октябрьская" и Дворцу культуры профсоюзов.
13:08 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии