"Видимо, Лукашенко изрядно погулял на Пасху"

Украина не могла позволить себе роскоши отказаться от помощи международного сообщества ради счастья общения с Лукашенко, - считает Юрий Костенко, председатель Народной партии Украины.

Цена участия Лукашенко в ядерном саммите на Украине  равнялась почти 550 млн евро, которых требует Украина для извлечения из разрушенного реактора тысяч тонн ядерного топлива и высокоактивных отходов и безопасного вывода из эксплуатации самой ЧАЭС.
 
Сегодняшнее возмущение президента Беларуси тем, что Украина не пригласила его на саммит по поводу 25-летия Чернобыльской катастрофы, мягко говоря, выглядит странно, - написал украинский политик в своем блоге на сайте "Украинская правда".
 
Гонор Лукашенко свидетельствует лишь о непонимании проблем, которые должна решить Украина, а его образы - напоминают воспаленную реакцию тинейджеров. По поводу ругани Лукашенко "о козлах", то хотелось бы поинтересоваться у белорусских "политических гениев", как им удалось за 20 лет окончательно уничтожить ростки белорусской демократии, втянуть свою страну в брачные танцы с РФ по поводу  союзного государства, ЕЭП и Таможенного союза, а также противопоставить Беларусь всему  демократическому  миру, отбросив ее на обочину европейской  политической и экономической жизни?
 
Думаю, позволить себе брань в адрес политиков может обычный человек, а не руководитель государства в центре Европы. Видимо, Лукашенко таки хорошенько погулял на Пасхальные праздники и сегодня еще не вспомнил, что он глава большого европейского государства, а не рядовой "батька" с рюмкой в руке и пасхальным яйцом в кармане, написал Юрий Костенко, депутат Верховной рады и председатель Народной партии Украины.
20:05 26/04/2011




Loading...


загружаются комментарии