Газета.Ru: На козла не обижаются! (фотофакт)

Под таким названием российский ресурс опубликовал статью о вчерашних хамских высказываниях Александра Лукашенко в адрес президента Украины Виктора Януковича и главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, и их реакции на этот выпад.

 
Как писал "Белорусский партизан, выступая перед журналистами во время посещения Гомельской области Лукашенко набросился с бранью на руководство Украины и ЕС.

Александр Лукашенко предложил журналистам задать вопрос руководству Украины по поводу своего неучастия в чернобыльских мероприятиях вместе с президентами Украины и России, когда его спросили, почему его не взяли в поездку с президентами.
 
"Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины", - заявил А.Лукашенко журналистам во вторник.
 
Еще жестче он отозвался о председателе европейского правительства Баррозу:
 
- Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи", - заявил Лукашенко.
 
12:59 27/04/2011




Loading...


загружаются комментарии