Украинский депутат: Поведение Лукашенко в последнее время какое-то странное

Член комиссии по иностранным делам Верховной Рады Украины Тарас Черновил считает, что Виктору Януковичу разумнее проигнорировать вчерашние заявления Александра Лукашенко.

Впрочем, сам политик прокомментировал их довольно жестко:
 
- Заявления в принципе абсолютно неадекватные. Поведение в последнее время у президента Беларуси тоже какое-то странное. Имея очень хорошие преференции перед президентскими выборами, когда Евросоюз много на что готов был закрыть глаза, надо было просто корректно пройти избирательный марафон и не допустить каких-то жестких действий, которые, правда, все же произошли. И можно было получить индульгенцию за очень многие преступления, совершенные до этого.
 
Вместо этого делается абсолютно дикое зверство, теперь - неадекватные заявления. И это на фоне того, что главный козырь белорусского руководства о самых лучших условиях жизни, самых низких ценах, самых лучших условиях труда сегодня начинает понемногу таять. Поэтому думаю, что в таких условиях к этому можно относиться как к неадекватной нервозности, которая на самом деле выглядит очень и очень глупо, - цитирует Тараса Черновила "Радыё Свабода".
17:53 27/04/2011




Loading...


загружаются комментарии