Витебские автомобилисты после акции "Стоп-бензин" планируют "Стоп-ГАИ"

Несколько десятков витебских автомобилистов приняли участие в акции "Стоп-бензин". В Витебске она началась немного позже, нежели в других городах страны — около 20 часов. Это было сделано, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения в "час пик", когда многие едут домой с работы.

Автомобили с наклейками "Стоп-бензин! Я против повышения цен на топливо" образовали очередь на автозаправке. Каждый покупал по полтора литра бензина и рассчитывался мелочью, сообщает "Еврорадио".



Автомобилисты не сумели проехать колонной по главной улице города. Витебская ГАИ быстро сориентировалась в происходящем и выставила своих сотрудников возле заправки и по предполагаемому пути движения колонны. Инспекторы останавливали автомобили и задерживали их, тщательно проверяя. Одного из участников оштрафовали за то, что он, якобы,  разговаривал по телефону во время управления автомобилем. Возмущенные таким отношением автомобилисты выразили намерение провести следующую акцию под названием "Стоп ГАИ".
09:12 29/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии