Марек Мигальски взял шефство над Дмитрием Бондаренко

Марек Мигальски,  депутат в Европейский Парламент и член-заместитель Делегации  по соотношениям Беларусь – ЕС  в рамках кампании правозащитной организации Libereco взял шефство над Дмитрием Бондаренко.

"Как член-заместитель в Делегации ЕС-Беларусь, я внимательно слежу за ситуацией в Беларуси. Несмотря на то, что Беларусь является частью Европы, власти  делают все, чтобы ограничать основные права своих граждан. Ход президентских выборов не имел ничего общего с демократией.  (…) Я хотел бы выразить свою поддержку для одного из политических узников – Дмитрия Бондаренко, которого сегодня (27 апреля), минский суд приговорил к 2 годам колонии за участие в массовых беспорядках 19 декабря 2010 года. (…) Категорически призываю белорусские власти к отмене обвинений и немедленному освобождению Дмитрия Бондаренко" - цитирует депутата портал "Восточный корреспондент".
 
Кампания шефства над политзаключенным иницирована правозащитной организацией  Libereco- Partnership for Human Rights. Ее цель – оказать поддержку политическим узникам и их семьям. Активисты этой организации обязуются заботиться о том, чтобы политзаключенные не были преданы забвению, и делают все, от них зависящее, для освобождения подшефных им политзаключенных.
 
09:47 29/04/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии