Людмила Мирзаянова: Милиционеру с синяком на ягодице дадут премию, моему сыну – срок (видео)

Мать Федора Мирзаянава, одного из фигурантов дела о массовых беспорядках, уверена, что уголовное дело сфабриковано.

 
"Если внимательно слушаешь пострадавших, возникают даже положительные эмоции, ведь очевидно, что ничего подобного до массовых беспорядков на площади не было, - сказала Людмила Мирзаянова в интервью телеканалу Белсат. - Они сами открыто говорят: не было никаких поджогов. Более того, даже средств для этого и устройств не было. И это говорят милиционеры. Они говорят, что никаких металлических предметов, которыми можно нанести серьезные повреждения, также не было ".

Впрочем, характер повреждений, что получили милиционеры во время разгона протестующих, вызывают только улыбку.
 
"Травма мягкой части носа. Второе - царапина на колене. Третье - синяк на ягодицы, - перечисляет Людмила Мирзаянова характер повреждений у пострадавших милиционеров. - Что это за травмы? И можно ли небольшой синяк на ягодицы считать травмой? Может, милиция будет гордиться этими травмами? Тогда дети, которые играют во дворах, могут в очередь становиться в госпитали и поликлиники, а также получать премии и милицейские звания ".
 
Напомним, что экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, а также Илью Васильевича, Олега Гнедчик, Федора Мирзаянова и Владимира Еременко судят за организацию массовых беспорядков. Вчера суд заслушал показания пострадавших милиционеров. Примечательно, что все они заявили: подсудимых раньше никогда не видели.
 
 
14:05 29/04/2011




Loading...


загружаются комментарии