Анатолий Сидоревич – Пролесковскому: отзовите иск о ликвидации независимых газет

Анатолий сидоревич 29 апреля направил обращение министру информации Олегу Пролесковскому с призывом отозвать иск о ликвидации независимых газет "Народная воля" и "Наша ніва".

"Из сообщений СМИ я, Сидоревич Анатолий Михайлович, узнал, что Министерство информации обратилось в суд с иском о закрытии газет "Народная воля" и "Наша Ніва".
 
Я являюсь давним читателем указанных изданий. Попытка закрыть эти СМИ грубо нарушает мои конституционные права - в частности, право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации (ст. 34 Конституции РБ). Считаю, что такие действия Министерства информации являются посягательством и на гарантированные Конституцией РБ свободу мнений, убеждений и их свободное выражение.
 
Прошу отозвать иск о прекращении выпуска газет "Народная воля" и "Наша Ніва".
 
Ответ на указанный обращение прошу дать в порядке и в сроки, предусмотренные законом "Об обращениях граждан", - говорится в обращении.
 
15:42 29/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии