Девушка Павла Виноградова: Возможно, придется выходить замуж в колонии (видео)

Девушка Павла Виноградова, одного из обвиняемых по делу 19 декабря, не верит в непредвзятость суда и говорит, что готовится к обвинительному приговору. "Я понимаю, что он получит реальный срок, так как видела, как проходили остальные суды", - говорит Светлана Гороховик.

"Мы с Пашей регулярно переписываемся, я регулярно получаю 2-3 письма в неделю, сама пишу ему каждый день, - рассказала Светлана "Белсат". - Еженедельно я ношу ему передачи, чтобы он верил, что со мной все хорошо и  что я про него не забываю".
 
Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома 5 апреля предъявило обвинение участнику Площади Павлу Виноградову. Помимо участия в массовых беспорядках, он обвиняется также в оскорблении государственных символов.
 
Светлана Гороховик говорит, что если решение суда будет обвинительным, и Виноградова лишат свободы, то она обязательно будет приезжать к нему на свидания. "Если видеться с ним мне не дадут, так как я не родственница ему, то, скорее всего я выйду за него замуж", - рассказала девушка.

 
 
13:29 01/05/2011




Loading...


загружаются комментарии