Майор Грищенко пытался сорвать бело-красно-белую ленточку с шеи Татьяны Северинец

5 мая при попытке Татьяны Северинец попасть на судебный процесс над сопредседателем БХД Виталием Рымашевским небезызвестный майор Грищенко пытался сорвать с шеи женщины бело-красно-белую ленточку. В ответ мать политзаключенного схватила Максима Грищенко за галстук…

В здании суда Фрунзенского района Минска, где проходит суд над сопредседателем БХД, бывшим кандидатом в президенты Виталием Рымашевским произошел неприятный инцидент.
 
Майор милиции Максим Грищенко прицепился к матери заключенного сопредседателя БХД Павла Северинца Татьяны Евгеньевны и начал срывать бело-красно-белую ленточку, завязанную у нее на шее. При этом он грубил женщине и угрожал задержанием. В ответ Татьяна Северинец также схватила его за галстук и приказала снять этот предмет гардероба милиционера, раз уж ей нельзя иметь ленточку на шее. В итоге женщину вытеснили вниз и заставили снять ленточку, сказав "пожалуйста".
 
Позже, когда Татьяна Евгеньевна вновь повязала ленточку, Грищенко и другой милиционер Дмитрий Курильчук по кличке Египет снова прицепились к ней. Оставить женщину в покое заставил только их начальник полковник Игорь Евсеев. На счет этого происшествия Татьяна Северинец подала жалобу в городскую прокуратуру города Минска, сообщает пресс-служба БХД.
15:52 05/05/2011




Loading...


загружаются комментарии