Почобут: Суд будет комедийным событием

Андрей Почобут прислал жене письмо из заключения. Журналист, которого обвиняют в оскорблении и клевете на президента, пишет, что с нетерпением ждет суда. "Думаю, он будет очень весёлым и даже комедийным событием", - полагает политзаключенный.

Почобут: Суд будет комедийным событием
Полный текст письма Андрея Почобута, выложила в его блоге супруга журналиста:
 
"Вечер. Сокамерник Толя, которого судят за мошенничество, пишет продолжение "Маугли", и очень переживает, что его может обмануть издатель, я же пишу вам письмо.
 
Вы наверное за меня переживаете? А я переживаю за вас. Не запугал ли вас мой потерпевший? Не поломал ли? У меня тут всё в порядке. В тюрьме как в тюрьме. К тутэйшай действительности я быстро адаптировался. Время убиваю чтением книг (спасибо Орлову) и физическими упражнениями. Так как бассейн тут не положен, ограничиваюсь спартанскими: отжиманиями, упражнениями для пресса, приседаниями...
 
В результате тело гудит.
 
Спасибо за поздравления с Днём рождения. В таких условиях мне его праздновать ещё не приходилось. Всё было скромно и по-спартански. Но праздник был, были поздравления и даже скромный подарок от сокамерников.
 
Письма пишу редко. Поскольку писать в условиях цензуры не привык. Только тут понял, какие чувства обуревают работников государственных СМИ, когда нельзя написать самое интересное потому, что цензура не пропустит. Разница только в том, что меня сюда "закатали", а они сами добровольно одели ошейники. Но переживать за них не будем, каждому своя судьба полагается.
 
С нетерпением жду суда, думаю он будет очень весёлым и даже комедийным событием. Финал его, конечно же, известен, но это тот случай, когда результат менее важен, чем процесс.
 
В общем, удачи! Успехов! Веры!".
22:09 05/05/2011




Loading...


загружаются комментарии