19 декабря спецназовцы избивали друг друга

Потерпевший сотрудник спецназа Епифанов, дающий показания по делу Андрея Санникова в суде Партизанского района Минска, сообщил, что 19 декабря мог получить травму колена в результате действий кого-то из коллег, сообщил в пятницу корреспондент агентства "Интерфакс-Запад".

"В ходе рассечения толпы я получил удар чем-то тяжелым в колено, что-то металлическое", - сказал он. Епифанов заметил, что не знает, кто его ударил, "может, и митингующий".
 
Потерпевший, как передает корреспондент агентства из зала суда, пояснил, что в этот момент он бежал в левой из двух шеренг спецназа и получил удар в правое колено. Отвечая на поясняющие вопросы защиты, потерпевший подтвердил, что получил удар со стороны второй шеренги. Отвечая на вопрос, мог ли его ударить другой сотрудник спецназа, он ответил: "Наверное, мог".
 
На вопрос судьи, был ли между шеренгами кто-либо, он заявил, что никого не было. Судья приняла решение об оглашении показаний потерпевшего в ходе досудебного производства, ввиду наличия существенных противоречий.
 
После прочтения протокола он уточнил, что "что-то тяжелое вылетело из толпы". А предыдущий свой ответ разъяснил, что теоретически его мог ударить кто-то из коллег, но "в тот конкретный момент – нет".
11:15 06/05/2011




Loading...


загружаются комментарии