Владимир Некляев - на суде, а Ольга Некляева - под "домашним арестом"

Бывший кандидат в президенты Владимир Некляев второй день находится в суде Фрунзенского района Минска, а его жена Ольга в это время отбывает "домашний арест": двое охранников КГБ безвылазно сидят в квартире Некляева.

Ольга даже отменила свои походы в поликлинику, где проходила курс лечения - три месяца взаперти пошатнули здоровье женщины, сообщает сайт кампании «Говори правду».
 
- Я в ожидании, - говорит Ольга Некляева. - Жду, когда мужа привезут из суда. Очень волнуюсь. Вчера, когда приехал, сразу лег на доски - чтобы выпрямиться. Высидеть или выстоять целый день с больной спиной - это большие муки. Хотя он носит и ортопедический пояс, это мало помогает. Я очень переживаю за его спину, - говорит Ольга.
 
Головные боли у Владимира Некляева тоже случаются. Однако все же большие переживания -именно за спину.
 
- Три месяца Володя дома, без свежего воздуха. Его же из квартиры не выпускают. Может вдохнуть воздух только когда открываем форточку. Был очень рад, что встретил своих коллег - за пять месяц кроме охраны, меня, адвокатов и не видел никого, - рассказала Ольга Некляева.
 
Владимир Некляев - в суде, а Ольга Некляева - дома. Так как в маленькой квартире Некляевым безвылазно сидят двое охранников из КГБ. И по прежней договоренности с мужем, жена должна находиться в квартире, если отсутствует В. Некляев.
 
- Эти охранники сидят в квартире - ну никак не хотят они оказаться по ту сторону двери. Оба сидят в квартире постоянно.
 
- Так пока Владимир Прокофьевич в суде, Вы отбывают за его "домашний арест"?
 
- Выходит, что так, - смеется Ольга.
 
Между тем, женщина ежедневно ходила в поликлинику на лечение - сейчас такой возможности нет:
 
- Здоровье я свое до конца не поправила. Нет сейчас такой возможности, - отметила Ольга.
13:01 06/05/2011




Loading...


загружаются комментарии