Светлана Гороховик встретилась с Павлом Виноградовым в тюрьме

Девушка осужденного на 4 года колонии усиленного режима Павла Виноградова – Светлана Гороховик 6 мая встретилась со своим парнем. В СИЗО МВД на Володарского. Об этом сообщает сайт кампании «Говори правду».

- Паша чувствует себя  отлично, настроение очень хорошее, он ожидал этого такой приговор, думал, даже хуже будет, поэтому не сильно был удивлен и расстроен.
 
Свидание было один час, разговаривали через стекло по телефону, говорили обо всем и ни о чем в то же время этот час пролетел как 5 минут, потом просто выключили микрофон.
 
Считает, что не будет сидеть 4 года - как и все остальные осужденные.
 
Говорил спасибо за поддержку, ему приходят письма от различных людей…
 
- Простите за нескромный вопрос (или нетактичный) - обсуждали, как быть теперь? Вы же свадьбу собирались справлять...
 
- Свадьбу мы не собирались справлять, об этом задумались, когда нависла угроза поехать в колонию. Сегодня мы не обсуждали это, решили подождать, пока пройдет обжалование и его отправят в конкретную колонию, а там будем думать. Пока будем продолжать переписываться, и я еще буду пробовать получить разрешение на свидание, - рассказала Светлана.
 
Адвокат Павла Виноградова в отъезде – по возвращении защитника приговор будет обжалован.
 
5 мая активист кампании «Говори правду» Павел Виноградов осужден судом Октябрьского района Минска на 4 года лишения свободы в колонии усиленного режима по обвинению в участии в массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года.
 
Справка. Светлана Гороховик, 24 года. В 2009 году окончила БГУ - факультет прикладной математики и информатики, в данный момент работаю специалистом по тестированию программного обеспечения на частном иностранном предприятии.
13:27 06/05/2011




Loading...


загружаются комментарии