"Не хочу, чтобы мои деньги шли на зарплату тем, кто избивает и сажает в тюрьмы народ"

"Я не трус, не беглец и не враг своего народа. Именно таким меня пытались представить моей жене сотрудники КГБ, проводившие обыск в моем доме", - написал на сайте "Хартыя97" Александр Лукин.

Лукин рассказал, что после событий 19 декабря в Минске, он верит, что придёт время, когда власть ответит за преступления против своего народа:

"После чудовищных событий 19 декабря, моего ареста, после всего, что увидел собственными глазами и испытал на себе, я понял, что не хочу, чтобы деньги, уплаченные мною в бюджет государства, шли на зарплату тем, кто избивает, сажает в тюрьмы, унижает честь и достоинство ни в чем неповинных людей. Эти люди преступники, и я верю в то, что наступит день, когда они ответят за преступления против своего народа".

Напомним, предприниматель из Кобрина Александр Лукин, который постоянно живет во Франции, убежал 4 мая от белорусских пограничников на территорию Польши. Он заявляет, что находится в списке лиц, которых необходимо задержать, также его подозревают в причастности к побегу журналистки Натальи Радиной.
19:05 07/05/2011




Loading...


загружаются комментарии