Семья Александра Класковского оказалась на грани выживания

После ареста единственного кормильца жена политзаключенного Наталья осталась с тремя детьми и социальной помощью в размере, меньше 60 долларов.

Семья Александра Класковского оказалась на грани выживания
К тому же в связи с "неплатежеспособностью " власти отобрали у Класковских квартиру, которую они строили как многодетная семья.
 
По словам сестры арестованного Ольги Класковской, очень часто не хватает денег даже на передачи в СИЗО КГБ.
 
- Ситуация очень сложная и очень трагическая. Александр многодетный отец - у него осталось трое несовершеннолетних детей. Старшему, Алексею, 11 лет, Даше - 7 лет, а младшему Арсений - в июле исполнится 3 года. Его жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, и значит, что семья находится просто - не хочется употреблять слово "бедность" - но перед ними стоит вопрос выживания, - рассказала Ольга Класковская «Радыё Рацыя».
 
Помочь семье Класковских можно перечислив деньги на счет 00000002 (семь нулей, два) в филиале Беларусбанка № 511-315, либо почтовым переводом на адрес 220094, г.Минск, проспект Рокоссовского 37-70, Класковской Наталье Михайловне.
 
Напомним, что Белорусские власти обвиняют бывшего милиционера Александра Класковского в организации и участии в массовых беспорядках 19 декабря, помимо этого - оскорблении представителя власти, а также самовольном присвоении звания должностного лица. Человеку, который в форме вышел на акцию протеста грозит до 15 лет тюремного заключения.
10:29 10/05/2011




Loading...


загружаются комментарии