Григорий Костусев: Что мог решить белорусский суд?! Выселить

Минский хозяйственный суд 10 мая принял решение поддержать иск ЖРЭО Советского района Минска о выселении Партии БНФ из офиса по проспекту Победителей, 8 в Минске.

Но ЖРЭО, как показало сегодняшнее судебное заседание, беспокоится не об инвалидах, а о своем собственном благополучии – это помещение предполагается использовать для расширения собственного аппарата. 10 мая в 17.30 Управа БНФ будет решать, что делать дальше.
 
Заместитель председателя Партии БНФ Григорий Костусев, который принимал участие в судебном заседании, был краток в оценке происходящего:
 
- Что мог решить белорусский суд?! Выселить. У нас есть 15 календарных дней, чтобы обжаловать это решение в вышестоящей инстанции. Сегодня ЖРЭО призналось на судебном заседании, что это помещение они намерены освободить не для инвалидов, а для расширения собственного аппарата. Чтобы сидеть в центре города, да еще и с удобствами. Так они выполняют указ президента о сокращении чиновничьего аппарата. Ранее государство получало арендную плату от Партии БНФ, а сейчас налогоплательщики будут содержать дополнительный штат чиновников. Вот почему у нас растут цены на коммунальные услуги…
16:44 10/05/2011




Loading...


загружаются комментарии