"Новая газета" ждет ответа от Макдональдса, подают ли они гамбургеры с кровью

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов находясь в Минске, направил запрос в местное отделение Макдональдса с просьбой прояснить, откуда взялись у компании финансовые претензии к журналистке газеты Ирине Халип.

"Там дикая вещь, там например, компания Макдоналдс, никто же не пострадал оттого, что там провокаторы стекла разбили, так вот один из пострадавших теперь выяснилось, в обвинительном заключении присутствует компания Макдоналдс. Они не продали на 10 тысяч рублей в переводе на русские деньги или на 12 тысяч бутербродов своих. И теперь за Макдональдс могут дать 15 лет. Это беспредельная история…", - заявил Муратов в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
 
"Мы ждем ответа из Макдональдса. Вполне вероятно их именем манипулируют и их там подставили. Во всяком случае, историю под названием - какой бургер вы предпочитаете, - мы сейчас можем поставить смело в заголовок, что с кровью, этот Макдональдс предпочитает. Мы получим все ответы и разберемся с этим", - сказал главный редактор "Новой газеты".
09:33 11/05/2011




Loading...


загружаются комментарии