Адвокат Санникова нашла несоответствия в вещдоках обвинения

Защитник экс-кандидата в президенты Андрея Санникова 11мая обратила внимание судьи Партизанского района Минска на то, что один из прослушанных аудио-файлов не соответствует его описанию в протоколе.

"В протоколе написано, что Санников сказал: "Уважаемые, двигаемся в Дом правительства". Хочу обратить внимание, что это не соответствует тому, что говорил Санников. Он сказал: "Паважаныя, рухаемся убок Дома урада", что значит "уважаемые, двигаемся в сторону Дома правительства", - сообщила суду адвокат Санникова. "С учетом нюансов нашего дела, это имеет очень большое значение", - подчеркнула она.
 
Как сообщает из зала суда корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", защита отметила, что в описании переговоров с ГАИ Санникову приписаны слова другого экс-кандидата в президенты Беларуси.
 
Напомним, экс-кандидат в президенты Андрей Санников на продолжившемся сегодня в суде Партизанского района заявил, что категорически против прослушивания диска с его телефонными разговорами, так как это вмешательство в его личную жизнь. Прокурор предложил прослушать их в закрытом режиме.
19:23 11/05/2011




Loading...


загружаются комментарии