Анастасия Положанко: Тревожусь за Диму

Заместитель председателя «Молодого фронта» Анастасия Положанко заявила «Белорусскому партизану», что очень тревожится за осужденного лидера МФ Дмитрия Дашкевича. «Если раньше я получала письма от Димы ежедневно, то с 7 мая, когда получила весточку от 29 апреля, не получила ни одного письма», - заявила девушка.

«7 мая я получила письмо, датированное 29 апреля. Именно в этом письме Дима заявил, что если ему не вернут все письма, которые к нему и от него не доходят, он начнет голодовку. Адвокат был у Димы 6 мая – он еще не голодал, но уже прошла почти неделя. К сожалению, адвокат увидит Диму только в пятницу – тогда и прояснится ситуация», - рассказала девушка.

«Больше за Диму беспокоюсь – если бы хотя письма от него приходили… Да и у папы операция на сердце. Все навалилось одновременно. Это уже что-то нереальное… Слова закончились – молитвы начались. Да еще и в суде еле высиживаю», - сообщила Настя.

Отец Насти Положанко, активистки «Молодого фронта» госпитализировали в больницу 5 мая, в день, когда начался судебный процесс над его дочерью. Владимир Положанко до обеда 5 мая присутствовал в зале судебных заседаний. Во время перерыва Владимир Положанко отправился на работу (сейчас он работает в частной строительной фирме). Именно на работе отец потерял сознание и его забрала «скорая помощь» с сердечным приступом. Операцию будут делать в первой клинической больнице Минска.
11:09 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии