Некляева судят не за Площадь, а за Правду?

В суде Фрунзенского района Минска оглашается программа общественного объединения "Правда и воля", что необходимо сделать в течение 5 лет, российский вектор, европейский вектор, долгосрочные цели и т.д. Александр Федута объясняет, что вчера на процессе выступал свидетель Петр Марцев, который подтвердил, что эти документы не были приняты, это что-то вроде черновиков.

По этому поводу Андрей Дмитриев процитировал в Twitter сказанное в шутку Александром Федутой: "Все, что написали Лев Толстой и Петр Марцев, может  быть использовано против вас". И добавил от себя: «Вообще, знайте, теперь новое правило по мотивам нашего суда: "все, что вы напишете, может быть использовано против вас".
 
Дело в том, что в суде прокурор читает документы, не имеющие никакого отношения к делу: копии жалобы в ЦИК о признании выборов недействительными за подписью Владимира Некляева. Сам В.Некляев уточняет, что этот документ с фактами нарушений во время избирательной кампании. Прокурор перечисляет некоторые тезисы из программы Некляева, вроде "Доступное жилье". Подробнее читает документы, где речь идет о фальсификации на выборах.
 
11:37 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии